Ах,как нравится твоя весёлая улыбка

Ах, как нравится твоя весёлая улыбка
Я всё на свете бы отдал
Чтоб целовать тебя под звуки скрипки
Тебя,мой милый женский идеал

Во время грозной зимней стужи
Хочу я хрупкую тебя к груди прижать 
И мне плевать,что буду я простужен 
Важнее мне тебя теплом обдать

Я буду тихо наблюдать за спящей
Малою девочкой в руках 
Я буду слушать сердца стук любящий 
Млеть радостью от милого румянца
на её щеках