О как непредсказуема женская натура

О как непредсказуема 
женская натура:
Вчера сидела на коленях у меня,
Сегодня смотрит хмуро
Ну что уже не так? Ответь.
Молчит себе...
Эх, пойду я на балкон, закурю 

"Я снова не узнал настрой
Твой день,твои проблемы и причины
За то,что разум у меня мужской
За это ты меня считаешь дурачиной
Опять я что-то сделать не сумел
Я рассмотрел не те картины
Поняв тебя,я лет на сто бы повзрослел" —
Я размышлял, сидя в гостиной

Тихонько сзади подошла
И улеглась,рученку на меня закинув
О господи,она сведет меня с ума!..
Нырнул я с головой в любви пучину