Люблю тебя целовать

Целовать тебя в волосы
Ой как люблю!
Целую тебя при людях
С причиной-гладиолусом!
А потом на злую тебя
С улыбкой душевной смотрю 

Дуешь губы,бесишься
По груди моей кулачками стучишь
А мне на других все равно,
А мне так поступать весело
Стою и хохочу,люблю когда ты пищишь

Возмущаться тебе — достаточно
И такое мне слушать — не выгодно
Поцелую вновь тебя в губы сладостно
Ты насупишь свои брови наигранно

Да мне хоть морская флотилия
Хоть Пушкин, хоть папа суровый
Дотошно-моральных людей изобилие
Пускай все считают меня непутёвым

Но страсти своей я не буду стеснятся
Ты пойми уж меня,молодая мечта
Это стиль мой в любви признаваться
Человека любить — это не срамота