Отстаньте от меня,невежды

Отстаньте от меня,невежды 
пустые люди и снобы 
Оставил я давно надежду,
Бесцельно ждать от вас любви 

О общество,что с тобою стало?
Не светит больше тот маяк 
То солнце,что путь к всем знаниям нам освещало 
Я загрущу,да прикуплю себе коньяк 

И каждый тот хлебок кедровых зелий 
Забвенно будет отуплять 
Сидя в компании нагих мадмуазелей
Не зная бед, я буду хохотать