Бойтесь гнева терпеливых

Бойтесь гнева терпеливых,суки!
Робел,робел и час настал 
Не вынес! Взял топор он в руки
По ребрам - как по роялю - заиграл
Терпеть назойливых —
Вот это мука! 
Он больше так не мог,он одичал!
Под плавные Шопена звуки
Холодным лезвием обидчиков своих
Он рьяно наказал!
Блеснуло в воздухе крещендо
Остыл наш парень, заскучал
Ведь никого теперь в округе
Из раздражающих не наблюдал