О моей Венере

В моей жизни есть две Венеры:
Одна в небосводе,  Вторая — в груди О это чувство: нагая химера 
Я вечный романтик, все время в пути

В жизни моей уйма примеров:
Я вечно усталый,
Под глазами круги 
О,если б ты знала,ведь ты как властная Гера 
Лиши спасенья, мосты навеки сожги