Пишу стихи...
В моих стихах судьба людей,
Которых вовсе я не знала...
Картинки мне приходят от друзей,
Чтоб их со смыслом описала...
Что вижу в них,о том пишу,
Сюжет даёт воображенье...
Откуда мысли? Не скажу...
Наверно чье то вдохновенье...
В них есть любовь,она повсюду,
В душе,на сердце и в природе...
Она подобна только чуду,
Рожденная на небосводе...
Печаль,разлука,расставанье...
На снимках всё отражено.
И даже первое свиданье,
Хоть было это так давно...
Пишу стихи,чтоб вы читали,
О судьбах разных и чужих...
А если вы себя признали,
Есть совпаденья просто в них...