Я много не прошу...

О,Господи,не дай упасть!!!
За годы жизни сил осталось мало...
Всё пережито боль,наивность страсть,
Всего в судьбе моей всегда хватало...
О многом не прошу,мне ничего не надо,
Спасибо,что меня от бед оберегал...
Ещё живу и в этом есть награда,
Как жалко тех,кто жизнь не повидал!!!
Молюсь о них и ставлю в церкви свечи,
Забыть нельзя,большой за это грех...
И от того,становится мне легче,
Как будто снова повидала всех...
Благодарю за всё, что было и что будет,
Урок большой назначен мне судьбой...
Ведь всякие встречались в жизни люди,
Но всё прожить сумели мы с тобой...
Я не ропщу,что есть и тем довольна,
Мое богатство в прожитых годах...
Простите все,кого обидела невольно,
Всё хорошо бывает только в снах...