Годы мелькают...
Как стремительно годы мелькают,
Словно ввысь набирают разбег...
Чуть потише... А люди не знают,
Что короток бывает их век...
Всё спешим и грешим неустанно,
Для богатства расширив карман...
Для других мы скромны и жеманны,
Но ведь знаем,что это обман...
Всяк желает быть выше,богаче,
Словно в этом закручена жизнь...
Надо проще быть,мыслить иначе,
Чтобы легче на свете прожить...
А годы летят,словно птицы,
Ввысь вздымаются к облакам...
Как жаль,что нельзя возвратиться,
Чтобы в жизни исправить всё нам...