Я не умею не любить

Я не умею не любить,
Пыталась, честно, не умею...
И в мыслях не могу забыть,
И даже в помыслах, не смею...
Когда так было хорошо,
В тумане утра день рождался.
Пусть это всё давно прошло,
Но запах страсти задержался...
Играют тени на губах,
Прикосновений слышен отпечаток...
И часто вижу я во снах ,
Как тянешь руки, без перчаток...
Мне хорошо от этих снов,
Любовь везде и сердце бьётся...
И шёпот нежный милых слов
В душе так часто отдаётся...