Любовь не выпить из кувшина...

Любовь не выпить из кувшина,
Её не вырвать из души...
Не затянуть её аршином,
Найдет лазейку,согрешит...
 
В порывах жизненных эмоций,
Всю страсть,что есть,всегда отдаст...
На все ответы есть вопросы,
А если нет,она воздаст...
 
Стремленье,радость,счастье,чудо,
Извечны спутники любви...
Они всегда за нею будут
Бок о бок каждый день идти...
 
Без веры счастье не бывает,
Надеждой каждый жизнь живет...
Любовь об этом тоже знает
И в путь с собой всегда берет...
 
Надейтесь,верьте и любите
И счастье с вами будет жить...
Судьбу за то благодарите,
Что научила вас любить...