Букетик ландышей...
Я помню,как ты мне цветы дарил,
Весенний ландыш серебристый...
Я так люблю!!! Краснея говорил,
А день был солнечный лучистый...
Как много с той поры минуло лет,
Мы в возрасте уже,ещё не стары...
Меня бабулей кличут,а ты дед,
Но нету крепче и любимей пары...
Бывало в жизни много перемен,
Но строили всегда на что то планы...
Друг другу не искали мы замен,
Семью считали самым главным...
Букетик ландышей весной
Всегда стоит на видном месте...
Мы просто рядышком с тобой,
Так можно жить и лет до двести...