Огни мертвого города

Во мраке города сверкают, пылают яркие огни.
Над черным небом угасают, и в тот же час мертвы они.
Мы все мертвы, подобно звездам, но не снаружи, а внутри.
И дав мне руку - не спасешься. Лишь жизнь разделишь на куски.
Сказав "прощай", я слез не скрою.
Ведь я не рядом, не с тобою.