Печаль. Листья.

Что мы знаем о печали,
Ведь чувство это всем дано.
Тех, кого ранили в начале,
Предпочитают лечь на дно.
 
Их пейзажи души потускнели от слез,
Оградились стенами из собственных грез.
 
Завывая в подушку сонаты дождя,
Июньского неба все время ждала.
Когда же он явится, гость из мечты,
Это несправедливо, что строки пусты.
 
И падали листья, в танце кружась,
И падали люди, грусти боясь.