А еще скажи, что я ужасен

А еще скажи, что я ужасен
Грустный такой, ведь мир прекрасен
Живые чувства мертвые окрасят
Красками давно багровыми
Таблетки давно перестали быть кайфовыми
Водя по деснам димедролом
Я помню первый поцелуй
Он изменил во мне не много
Навек лишь, стала ты другой