Воспоминания

Я вспоминаю часто наши песни
Утерян рай где я и ты порою вместе
Я не против дождя, если ты помнишь, конечно
Я помогу тебе, если попросишь, конечно
А тот закат красивый, на краю обрыва
Я точно знаю, не забыла
Как мы ходили среди мертвых
Средь серых дней, порой холодных
Ты помнишь вкус спиртных напитков, когда касаясь твоих губ, пытаясь думать о хорошем, я так пытался скрыть недуг