Бессонница

Опять один не сплю ночами
В руках сжимая тонкий плед
Мне вновь приснился сон случайный
Я твой в нем видел силуэт
 
И из окна все так достало
Многоэтажка, двор, реклама
 
До часу ночи, может дольше
Себя бранил я, помню точно
За лживый взгляд, пустое сердце
От этих мыслей мне не деться
Никуда и ни за что
Рассвет настал уже давно