Чувства к тебе

Чувства к тебе
Я хотел бы написать свои чувства к тебе
Но, ты мне являешься только во сне
Под одним одеялом, увы, не согреться
Я не понимаю, куда же мне деться
Напиться, раздеться. Я самоубийца.
Открыть в доме кран, стать свободным как птица
Я самоубийца. Заложник событий
Я вычеркну память из списка контактов
Тоска навсегда мой путеводитель
По миру забытых, ненужных людей
Что гордость поставили выше любви
Такими когда то ведь были и мы