Посмотри в глаза мои

Посмотри в глаза мои
Расскажи к чему ведут мечты
К счастью, может? Или всё – таки, к беде?
Оставь свой взгляд на пролетающей звезде
Расцветают лепестки, твои слёзы, не мои
Там мы снова вместе, я и ты
На крае павшей вниз звезды
Облака скатились вниз
Был ли это твой каприз?
Голос мой с дождём уплыл
Это я к тебе остыл?
За горизонтом скрылось солнце
Блеск любви исчез в оконце
Разрывая нити судеб
Друг про друга не забудем
Счастливы с другими будем?
Нет, мы просто загнием
В этом мире мы вдвоем…