Записки о прошлом

Ранимая жизнь. Ревнивые стены
Не дают мне допеть до конца
Эту песнь далеко не счастливую
Что меня довела до конца
 
Серость дней и мрачность теней
Обнимая, прижались ко мне
Эти грустные воспоминания
Я спалил бы навеки в огне
 
Ее запах прекрасных волос
Мне хмелем отдавал в голове
Алкогольная милая дура
Без дыхания дремлет на мне