Умеет август понимать меня

Умеет август понимать меня

Аудиозапись

Умеет август понимать меня,
Дарить дожди и нежные рассветы,
Чтоб на исходе летнего тепла
Не исчезали добрые приметы.
 
Умеет август звёзды рассыпать
На бесконечном шёлке небосвода,
В саду зелёном осень ожидать,
И улыбаться ранним утром снова.
 
Умеет август дорожить мечтой,
Ведь наше лето скоро вдаль умчится,
Где солнце в колеснице золотой
Поманит нас опять за синей птицей.
 
Умеет август чувствовать любовь
И сохранять счастливые мгновенья,
Чтоб сердце радовалось вновь
Без горестей и сожалений!
 
16.08.2016