Приходит время перемен

Приходит время перемен

Аудиозапись

Приходит время перемен,
Когда сгорает нежный август,
Всё ниже солнце над землёй
Свой поднимает алый парус.
 
И дождь стучится по стеклу,
Как будто лето безмятежно
Уходит с ветром в синеву,
Там исчезая незаметно.
 
Уж осень движется ко мне,
Послав холодное дыханье,
Чтоб в хороводе пёстрых дней
Я уберёг души желанье.
 
О том, что летнее тепло
На землю снова возвратится,
И август, яркою звездой,
Осенним утром мне приснится.
 
17.08.2016