Пахнет клеверное поле свежескошенной травой

Пахнет клеверное поле свежескошенной травой,
Солнце яркое сияет день-деньской над головой,
Собирают неустанно пчёлы свой цветочный мёд,
А в полях без остановки всех торопит сенокос.
 
И я даже не заметил, что кончается июнь,
Оставляя нам на память свой горячий поцелуй,
Когда в золоте зарницы обнимают небеса,
Лето красное смеётся возле нашего крыльца.
 
Но ещё у нас есть время для надежды и мечты,
Пока пёстрые ромашки раскрывают лепестки,
Дружно ласточки порхают ранним утром на полях,
Ведь, мы счастье не скрывая, бережём любовь в сердцах!
 
26.06.2023