Наивно-лирическое

Совместно с автором пожелавшим остаться инкогнито
 
 
 
Кончилась пора привычных писем
И настало время нашей встречи.
Ласковых снежинок лёгкий бисер
Мягко опускается на плечи.
 
Нежится в живительной прохладе,
В крохах белых улица седая.
И сверкая стразами на прядях
В тёмных волосах снежинки тают.
 
А глаза твои бездонно сини,
Будто с самых красочных полотен.
От восторга душит гипоксия,
Я в них утопаю, как в болоте.
 
Между нами жалкие полшага,
Мы с тобой впервые рядом дышим.
Снег вокруг, как белая бумага,
А давай мы что-нибудь напишем?
 
Вместе интересно, безусловно,
Странный этот миг неописуем:
Мы синхронно почерком неровным
Сердце и два имени рисуем.
 
От сырого снега мёрзнут пальцы.
Как бы ни смотрелось это глупо:
Два сиротства, вечные скитальцы,
Наконец-то встретили друг друга.