Я без тебя больна

Я без тебя больна

Аудиозапись

Текст написан на музыку песни «Les homes qui passent»
 
Я украду тебя
Из мира грёз
В свою судьбу –
Пусть сумасшествие.
Пусть позади года,
Под сводом звёзд
Со мною будь,
Как происшествие.
 
Я сочиню тебя.
Забытый дом
И ты – кумир!
Стань путешествием.
Пусть голова седа,
Залей дождём
Мой серый мир,
Блажь неуместная.
 
Припев.
Я без тебя больна.
Всё тот же сон,
Испитый ром,
Ты – наваждение,
Полумираж, стена,
Немой фантом,
Но искушение!
 
Я отмолю тебя
Во тьме ночной,
Дрожа свечой
От исступления,
Я позову тебя,
Ответ напой,
Вернись грозой,
Предвосхищением.
 
Припев.
 
Я сберегу тебя
От злых ветров,
Холодных слов
И, без сомнения,
Переживём века,
Огни костров
И вечный зов –
В переплетении.
 
Припев.
 
Я без тебя больна...