Я долго жил...

Я долго жил на первом этаже.
Решётки в окнах разрезают свет,
Мой возраст – не ещё, а так давно – уже
И женщины всё реже улыбаются в ответ.
За окнами привычно грязный двор,
Забытый дворником, не помнящий метлы.
Двор ограждает, с граффити, забор,
Вдруг, ставший символом убогой красоты.
Давно уже потеряны ключи,
Жизнь заперта, навеки, во дворе.
Забор не пустит, сколько не кричи
И в мае холодно, как – будто в ноябре.
Так многие живут, привычен двор,
Огромная, с людьми внутри, улитка.
Для объявлений приспособили забор,
Кому то жизнь, ну а по мне так пытка.
Но я на лифте к небу поднимусь,
Нажав на кнопку, на шестой этаж.
На крыше, просто, небу улыбнусь,
Воскликнув – Небеса теперь я ваш!!!