Подари мне...

Подари мне...
Подари мне, что - нибудь на память,
Оторви, немного, от себя.
Подари, что я смогу оставить,
Что поможет не забыть тебя.
 
Нам судьбой начертано расстаться
И билет, как смертный приговор.
Всей душой хотел бы я остаться,
Заключив, навеки,  договор...
 
Но стучат колёса, перегоны
В метрах набирают оборот.
Станции, платформы и перроны,
Дни, недели, а потом и год…
 
Пусть у сердца будет твой подарок,
И его тепло я сохраню.
Сильный телом, но душой подранок,
За подарок я благодарю!
 
Подари мне, что - нибудь на память,
Оторви немного от себя.
В памяти так хочется оставить
Всё, что с нами было… И тебя.