ВЕСНА!!!

Солнце светит на опушке,
В лужах квакают лягушки.
Зачирикал воробей,
Он сегодня соловей!
 
Из берлоги вылез "бурый",
Похудел и взглядом хмурый.
Но на солнце припекло
И на сердце отлегло!
 
Мышка вылезла из норки,
Требует нора уборки.
Рядом моется хомяк,
С виду злой, а так добряк!
 
Загорланила сорока:
Потеплело раньше срока!
Шмель очнулся после сна.
Как же хорошо. ВЕСНА!!!