И такое бывает

По колени погряз в призвании,
Тянешь ногу,другую ,застрял,
Изначально тебе казалось,
То,что в ямку ногою попал...
 
Шлет округа тебе послания,
Покрываешь ты их как вуаль,
Твой паук в суете созидания,
В паутину загадку поймал...
 
От усталого ,серого быта,
Отделила тебя волна,
Уж по пояс веселый повеса,
Рад собою ты вдруг до пьяна...
 
Оступиться уже не можешь,
И уверенно смотришь вниз,
На зеленые гор подножия,
Упал гордый,удачный релиз...
 
Если б только тебе похлопали,
Да несли твой плод на устах,
И шары бы тогда полопались,
Слава дернула бы за рукав...
 
Непонятное что-то нахлынуло,
Горло душит,вцепилось в кадык,
И тебя на подмостки воздвигло,
Ты дрожа к микрофону прилип...
 
И прочел до конца...Казалось...
Но волна унесла тебя вспять...
Стихи писал,во многом разбираясь,
Когда читал,не смог себя понять...