Кто-то носит титул поэта

Кто-то носит титул поэта,
Кто-то был наречен" музыкант,"
Я не вправе тягаться за это,
За звезду и бродяжий талант..
 
Расписаться пока не случилось,
Не волшебник я ,только учусь,
А быть может мне это приснилось,
И проснуться совсем не стремлюсь...
 
Город спит окруженный огнями,
Не туда,видно нынче забрел,
Над кварталами под фонарями,
В лабиринт ли какой заточен???
 
Кучи мусора убранству в диво,
И костры не понять фонарям,
За углом этим новое чтиво,
То ,чему удивляюсь и сам...
 
От того лишь тоской навевает,
И тревога вдвойне за страну,
Потому музыкант и играет,
По тому лишь пути я пойду..