Гонщики

Как жгутом мои стянуты нервы,
Сжалось сердце в груди,словно лещ,
Я в седле и давлю на гашетку,
Впился в руль я руками как клещ...
 
Повороты намазаны грязью,
Вдоль дороги мелькают глаза,
Пара дворников лоб вытирают,
И скрипят и скулят тормоза...
 
Мой напарник(сегодня он штурман),
Успевает,какой молодец!!
За секунду орет мне:Налево!!!
Рано!!!Рано!!!Сейчас!!!Третью!!!Здесь!!!
 
Пятый круг,поворот,еще пара!!!
Мы буксуем,дави до конца!!!
И машина как будто все слышит,
Зарычал наш движок,обогнав...
 
Красный опель,теперь мы вторые,
Нам еще один круг ,придави!!!
Я давлю ,выжимая все силы,
Кровь моя закипает внутри...
 
Вот он близко,мы сможем я знаю!!!
Сотня метров и финиш,дави!!!
Но лошадки мои подустали,
Видно будем вторыми!!!Смотри!!!
 
Что такое???Тот первый,который,
В повороте его занесло...
Он не справился ,ветром как будто,
Его прямо в кювет унесло!!!
 
Вот и финиш !!!Мы сделали это!!!
Крик и свист,теплый пот на глаза,
Из под маски...и ноги устали,
На педали давить без конца...
 
Из машины довольный я вышел,
Поклонившись,похлопал ее...
И на третьей ступени,на высшей,
Мне шампанское брызнет в лицо!!!!