Гореть в огне не всякому дано
Гореть в огне не всякому дано,
Истлеть конечно может каждый,
Сложилась жизнь как цифры в домино,
Пятёрки две на улице Гаражной...
Когда-то здесь сопливым я гулял,
И жжег себя на воле подрастая,
Потом в мишень частенько попадал,
В десятку бил ,ружьё вновь заряжая..
И год за годом выбелен слегка,
Важна мне и идея и гордыня,
Как ценна для седого моряка,
За горизонтом вод его твердыня...