Не просила и вы не просите

Не просила и вы не просите
Я когда нибудь у кого нибудь на этом сайте просила проголосовать за меня в дуэли?
Вот и вы у меня пожалуйста не просите.
В открытых дуэлях не участвую, в голосовании в них же участия не принимаю, будь там стихотворение хоть трижды гениальное .
К конкурсам равнодушна. Если нет времени прочитать все стихотворения, то не голосую вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приписка "По старой дружбе" на моё решение никак не влияет. Очень надеюсь, что понятие дружба не зависит от числа проголосовавших в том или ином конкурсе.
Спасибо за понимание.
С теплом и солнышком из Бреста Марина