МЕРЗАВЦЫ ...
В наше время не престижно
быть хорошим человеком,
жить понятиями чести
и подлецом не быть при этом.
Куда-же проще вырвать силой
кусочек тот что пожирнее,
и напугать людей могилой
и жить нахалом не краснея.
Нарушить весь людской покой
войной что им приносит злато ,
а пацанам грозить тюрьмой
коль не пойдут у бой с лопатой...
И с каждым днём всё больше й больше
встречаю я таких мерзавцев,
и хочется мне взять ружьё
и гнать их как трусливых зайцев...