МОЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА ...

МОЯ  КРАСИВАЯ  НЕВЕСТА ...
Мне ветер мелодию лета играет
и бродит в карманах дырявых моих,
теплом мою душу он нежно ласкает
и кажется мир в это время затих .
 
Мы с ветром гуляем свободной походкой
по милой Одессе - она как мечта ,
она как невеста что очень красива
с любовью встречает меня у порта.
 
У Гоцмана есть ресторанчик приличный
и там обстановочка ретро с роялем ,
маэстро нам песни споёт как обычно,
а мы с ветерком до утра погуляем.
 
Шикарные виды Одесса подарит,
волной расцелует , обнимет меня ,
а лунною ночью мне звёзды прошепчут -
- Одесса ведь любит и помнит тебя...