Ищи себя в моих стихах

Ищи себя в моих стихах
Ищи себя в моих стихах,
Мы будем жить с тобою вечно.
Пуcкай лишь только на словах,
Длинна которых – бесконечность.
С самим собой наедине
я говорил не раз о личном,
Роняя фразы в тишине  –
Мне тишина теперь привычней.
Стреляет слово у виска
В грудь электрическим разрядом
Ищи себя в моих стихах,
В них я всегда останусь рядом.
 
Ищи себя среди других
Стихов, написанных не мною.
Пусть не запомнят этот стих,
Но ты возьми его с собою.
Среди давно избитых тем
О злой любви и прочих бреднях,
Из посвященных ей поэм
Отнюдь не первый, не последний.
Теряя след свой в облаках,
Дорога в рай ведет по встречной.
Ищи себя в моих стихах,
Мы будем жить с тобою вечно.