Под твоим окном

Под твоим окном
Столько лет прошло с тех пор —
Сны все об одном:
Будто я крадусь как вор 
Под твоим окном.
  
Вечер тишиной согрет
Тысячи огней.
Жду, пока погаснет свет
В комнате твоей.
  
Тонкой девичьей рукой,
Взявшись за карниз,
Обхватив меня другой,
Ты спустилась вниз.
  
Дверь закрылась на балкон,
В окнах свет погас.
Капля с неба на ладонь,
И наш первый раз.
 
У меня, зайдя в твой двор
Все опять вверх дном —
Кажется, что я, как вор,
Прячусь под окном.
 
Октябрь 2014