Неблагодарный сын

Неблагодарный сын,
он мать свою обидел.
Отца не слушал, не ценил. 
Он родины не видел.
Кто вы растил, тебя таким.
Тебя же все любили.
Он промолчал, он стал седым.
А годы уходили.
И нет уже- тех кто любил.
Он любящий родитель.
Его же сын ему платил.
Монетой той же звонкой.
Он со слезами приходил.
Он плакал как девчонка.
Молчал погост, лишь ветер дул.
Он помнил маму, папу.
Что в жизни раньше не ценил.
То получил в награду.