Их познакомила война


Он в ополчении с России,
Она из Киева сестра,
В его окопы" нурсы" били,
Она тогда его несла,
Под градом пуль, дождем осколков,
Тащила парня на себе,
Она простая волонтерка,
Не равнодушная к судьбе.
Вокруг взрывалось небо, поле,
Она вперед, вперед лишь шла,
Еще сто метров,тридцать, двадцать,
Ей показалось доползла,
Он прохрипел пробитым легким;
- Скажи, сестрёнка, как зовут?
- Наташа. - Костя. Взрыв, осколки,
И в землю пали оба тут.
Он в ополчении с России,
Она из Киева сестра,
Летели в небо мотыльками,
Их познакомила война.