Беженец

Мне один товарищ расписал картину:
Что ж вы, хулиганы, все на Украину?
Мол, здесь не гражданская, а вообще - война
Русско- Украинская началась, ага.
Путинская армия, Путинский террор
И уже над Киевом русский трико лор
будь то вы не видите, кто-куда идет
правда искаженная, ваше СМИ все врет
Про убитых мальчиков, про обстрелы сел,
про Донбас разрушенный, про Луганск, все вздор
Как же сами выдали подвиги свои, 
интернет кишит вашими людьми,
как вы издеваетесь - там весь ваш позор
на ютубе видео - это тоже вздор
а товарищ-беженец, пишущий стихи,
мы с ним в комментариях спорили, увы.
и сейчас он ходит где-то по Руси,
говорит, что русские вовсе не свои...