Мохито на прощанье.

Мохито на прощанье.
Лей в мохито чуть Bacardi.
И не важно чего ради.
Просто пей и наслаждайся,
Нежно трубочки касайся.
 
Тривиален, как и раньше,
Говоря, что нету краше.
Просто вспомни наши речи,
Терпким будет этот вечер.
 
Стать хочу я нежной болью,
Чтобы сдался ты без боя.
Выпей чуточку Bacardi
Вспомни, милый, эти пряди.
 
Пей мохито, помни привкус,
Я останусь в нём, как искус.
След храни от поцелуя,
Больше не найдёшь такую...