"В любимом теле" или "о чём думает мой парень"

"В любимом теле" или "о чём думает мой парень"
Так далеко любимый,
Что не обнять и душу.
Дни пролетают мимо,
Вновь приближая стужу.
 
Когда терпенье вышло
И сердце так болело,
Вдруг получила свыше
Все то, чего хотела:
 
Глазам своим не верю -
У зеркала разделась.
Во мне его манеры.
Куда же грудь-то делась?
 
Я жил видать в спортзале.
Аж есть усы, бородка.
Чуть ниже изучала...
Понятно - не красотка.
 
Зато, признай, брутальный.
А как же я - кавказец
А значит всё легально,
И чужд мне слово казус.
 
Сегодня в моём "story" -
Я выложу всю мощность.
С пометкой "С вами Бо́рис."
Ну всё, держитесь тёща.
 
Надену все погоны,
Прикрою свои шрамы,
И в скоростном вагоне
Поеду к милой даме.