Очарование

Очарование

Аудиозапись

Танцевало на пуантах
По невысохшей росе
Восхищение – в лавандах,
В удивительной красе!
 
На лиловом покрывале
В бесконечных кружевах
Обаяло, завлекало,
Свет собой очаровав.
 
С отражением в дуэте
Танцевало па-де-де,
Исполняло пируэты,
Вышивало ришелье.
 
Колдовало, наряжалось
В многоцветье-макраме
И беспечно улыбалось
Уходящей полутьме.
 
Очарованность пленила.
На пуантах, по росе
Восхищение дарило
Волшебство во всей красе!