Весенний заговор

Весенний заговор

Аудиозапись

Какая длинная зима!
Душа устала,
Коростой, мхом поражена,
Ей света мало!
 
Подайте милостыню – луч,
Тепла немного,
От серых грязно липких туч -
Одни тревоги.
 
Сугроб проталинками жги,
Весна – Любава,
Пробей из снега этажи
Игрой, забавой.
 
Дождями зимний сон смывай,
Капель – не слёзы.
Весенний джазовый вокал
В апофеозе!
 
О солнце, светом озари,
Собой наполни.
Пусть души будят звонари.
Улыбки молний
 
Пусть будут радостью полны,
Пусть счастье близко.
Прошу, природа, напои
Нектаром жизни.