Не потому...

Я все в тебе благословлю,
Не потому, что голос нежный
И часто говоришь: "Люблю...",
Как тихий ветерок прибрежный. Не потому, что прячешь взгляд,
Скрывая в нем свои желанья.
И вот уж много лет подряд
Зовешь на новое свиданье. Не потому, что в час разлуки,
Мне жизнь, казалось, мчится прочь.
Лица касались чьи-то руки,
Снимали боль, чтоб мне помочь! Не говорю про сладкий сон,
Что дочке ты моей дарила.
Дела оставив на потом,
Меня, беспутного, простила. В тебе я все благословлю,
Не прячь смущение в печали.
Лишь потому, что сам ЛЮБЛЮ
Мне птицы в небе прокричали.