Вперед.

Эскиз несказанных речей,
Как сказка ангелов небесных.
А по весне прилет грачей
Напомнит мне про день чудесный.

Не нарушая тайны слов,
Ищу я счастье в светлом мире.
Среди запутанных следов
Любви не вижу и в помине.

Любви, которая живет,
Теперь, возможно, в каждом взоре.
Я только к ней иду вперед,
Я только с ней, как ветер в море.