Шаг навстречу...

Шаг навстречу...
Шаг навстречу... Два назад.
Расстоянье паутиной
протянулось. Невпопад
дни затасканы рутиной
 
мокрых мыслей, и навзрыд
лето плачет. Ночи стынут.
Лишь желаний лёгкий стыд
в чашку с кофе опрокинут
 
снежной пенкой. И порой
я кажусь себе мгновеньем...
Шаг навстречу... но чужой
прикасается с волненьем
 
к шёпоту горячих губ,
наслаждаясь. Миг потерян
в тесном вдохе. Слишком груб
день... с улыбкой ( кроткой ) зверя...
12.06.2016