Тонкие, длинные пальцы...

Тонкие, длинные пальцы...
Тонкие, длинные пальцы... фальши по клавишам. Зябко...
Белые к чёрным, прижавшись ( робко ) танцуют украдкой.
Вскользь по играющим нотам, тихо вздыхая, волнуясь
словно задумчивый кто - то правду штрихует, любуясь
тёмной навязчивой тенью, наглостью вскормленной. Дальше?
Тонкие, длинные пальцы... взрощены ( холодом ) фальши...
13.06.2016