СТРАСТЬ (18+ )

СТРАСТЬ (18+   )
Черные чулки,
В сеточку, конечно,
Не робей, мой милый,
Это неизбежно!
 
Страсть всегда права,
От нее не скрыться,
От искусных ласк
Сердце будет биться
 
Учащенно, в такт,
Больше ста в минуту,
Мне не ведом страх,
Я послушной буду
 
На твоих руках
Смелой и опасной.
Стыд потерпит крах,
Станет боль прекрасной.
 
Пропаду, сгорю
В чувственности нашей,
Встречу я зарю
Женщиною падшей.
 
От любви хмельной
Ночью рай познавшей,
Преданной рабой,
До, так не желавшей.
 
Не хотевшей так
Смело и открыто,
Так, чтоб в один миг
Была честь забыта.
 
И к твоим ногам
Припаду покорной.
Все, что хочешь дам,
Стану я нескромной.
 
Ничего не жаль -
Ни души, ни тела.
Столько лет спала,
Лишь с тобой прозрела.
 
Лишь с тобой одним
Обрела я счастье -
Это - ты внутри,
Жаркие объятья.
 
Молодость ликуй
У весны во власти,
От любви кайфуй
И кричи от страсти!