ТЕБЕ

Тебя не видела всего лишь только день
А кажется, как-будто бесконечность.
Я свою молодость, карьеру и успех
Легко отдам взамен на твою нежность.
 
На искорки задорные в глазах,
На так заметные морщинки при улыбке,
Когда меня застигнув, впопыхах,
Поспешно прятала, смущаясь, твои снимки.
 
А ты и вида вроде не подАл,
Поскольку понимал, что мне неловко.
Конечно же ведь ты же идеал,
А я...ну кто? Обычная девченка.
 
Твой проницательный влюбленный взгляд
В меня, в людей, профессию, работу
Все мои тайные желанья разгадал
И посулил мне нежность и заботу.
 
И ты не разу мне не отказал
Ни в человеческом участье, ни в поддержке
И в трудную минуту не бросал,
Не отсекал мои проблемы в спешке.
 
И я судьбу сполна благодарю
За то, что в ней случилась наша встреча.
И с каждым днем тебя сильней люблю
И чувство это не на час, навечно!